CoronelDeporteNacionalRegiónUncategorized

Lota Schwager se quedó con el Clásico en el Morro de Talcahuano

En un intenso partido disputado ayer domingo en el estadio El Morro de Talcahuano, el equipo de la Lamparita derrotó 2-1 al cuadro del ancla.

En un primer tiempo con más llegadas del equipo de Naval y con un inspirado Sebastián Garreton, que lo llevó a ponerse en ventaja por 1-0 en el minuto 33 del partido.

La escuadra de Lota no encontraba los espacios suficientes para generar peligro en el arco rival. En el segundo tiempo el DT Renato Ramos realizó unas modificaciones en su equipo y permitiendo el ingreso de Ignacio Chandia que le dio otra cara al equipo.

A los 53 minutos de partido y a través de tiro libre Frank Silva anota para el equipo de Lota Schwager, empatando el encuentro. En el minuto 73 de partido, combinación perfecta de Chandia enviando un centro al área que combina con un certero cabezazo el jugador Favio Sanguinetti anotando el 2-1 en favor de Lota Schwager y que sería el resultado final del compromiso que se jugó son público de Lota.

Deportes Lota Schwager con este resultado llega a los 9 puntos en la liguilla quedando en el 4toLugar, en tanto Naval desciende al 5to lugar de la tabla con 9 puntos también.

El puntero es Construcción Unido con 14 puntos en esta Liguilla de ascenso de la tercera B.