CoronelDeporteNacionalRegiónUncategorized

Lota Schwager sigue en camino al ascenso.

Deportes Lota Schwager logró un importante triunfo por 2-1 sobre Deportivo Gol y Gol en el partido correspondiente a la fecha 10 de la Liguilla de ascenso de tercera B , encuentro jugado en el estadio Federico Schwager de la comuna de Coronel ante un publico cercano a las 630 personas .

El cuadro minero jugó un bien partido en el comienzo, llegando en varias oportunidades al arco roval y fue en una de ellas que abre el marcador cuando el reloj marcaba los 11 minutos de partido por medio de su goleador Johan Munives , sin embargo esa superioridad no la reflejo en el marcador , pues el equipo visitante sin hacer mucho logra la igualdad a los 43 minutos por medió de Pablo Pereira para irse al descanso igualados a un gol .

En la segunda parte Deportivo Gol y Gol subió su nivel y empezó a llegar con peligrosidad a la porteria minera , sin embargo en el minuto 53 aparece , J. Munives para anotar el segundo gol que le dio la ventaja en el marcador a Lota Schwager y pese a algunas acciones de peligro en ambas porterías el marcador no se novio quedando el definitivo dos goles a uno en favor de Lota Schwager .

Con este triunfo Lota Schwager suma 12 puntos y esta en cuarto lugar en la tabla.

Deportes Lota Schwager en su próximo partido viajara a medirce con Constitución Unido. Por su parte Deportivo Gol y Gol suma 13 puntos y esta en tercer lugar la proxima fecha juega de visitante ante Club Social y Deportivo Ovalle .

Puedes ver los goles de este partido en nuestro canal de Youtube.